ameen's oven
2009年 06月 26日
やっぱりここが好き。
大きな木のテーブルも。
奥にあるテラスから吹き抜けていく風の
流れる、縦に長い店内も。
シェフの素朴な笑顔も。
そして、もちろん、パンも。
いつものいちくるバンズを、今回はいちくるスティックで。
ライミックスに入っているいよかんピールが
なんだかいつもより主張していたので。
もっといよかんを感じたくなって
いよかんトーストを追加。
あら、気付けばいつもと
同じ選択になっちゃった。
勝手にお知らせ^^;
テラス席では、野菜料理が盛られ、撮影が行われていました。
9月の連休のときに、野菜料理とのコラボのようなイベントをされるそうです。
詳細は、アミのHPに載るそうなので、
CHKしてみてくださいね。